Украинский заробитчанин в Польше умудрился потратить в стриптиз-клубе почти миллион гривен.

Об этом рассказали в Mukachevo.net.

Петр решил погулять в компании друзей и немного перебрал с выпивкой. Когда компания шла мимо go-go клуб, девушки, которые прогуливались рядом, пригласили их зайти и развлечься в их заведении.

Украинца, который не скупился на расходы, пригласили в VIP-зал, а дальнейшие события он якобы не помнит.

Единственное, что осталось в памяти мужчины – как к нему время от времени подносили банковский терминал, чтобы он вводил пин-код к своему счету.

Однако он не понимал, какие суммы ему показывали.

Очнувшись, украинец понял, что его обманули и он обратился в местную прокуратуру, но там отказались возбуждать дело. Мужчина считает, что ему могли что-то подсыпать. В суде отклонили апелляци, так как камеры видеонаблюдения в стрип-клубе не зафиксировали, чтобы мужчину к чему-то принуждали силой.

"Чего хотел то и получил. Запомнит Удовлетворение На всю жизнь", " Пить надо меньше!? Меньше надо пить..", "Если вкалывать лет 5 то можно насобирать такую сумму" ," А на какие заработки он поехал в Польшу с миллионом на карте", "Интересно где бы он заработал такие деньги в Польше? А если правда, то нечего лазить по ночам по стрептиз клубам, искать приключения на задницу, чтобы родители потом просили помощи. Что за бестолковые люди?", - пишут в сети.

Напомним, что Лукашенко хочет разместить на границе с Украиной российскую технику: подробности.

Как сообщал Businesshub, в Минообороны показали, что происходит на границе Польши и Беларуси.

Также Businesshub писал, что украинцам рассказали, как получить выплаты за границей.