Согласно данным Главного центра специального контроля, землетрясение было зарегистрировано в вечернее время во вторник, 21 декабря.

Подземные толчки произошли на территории Надворянского района, недалеко от Яремче. Эпицентр находился западнее города Надворная, на глубине 4 километров.

Толчки возникли около 17:06. По классификации землетрясений, оно относится к едва ощутимым, - магнитуда составила 2,6 по шкале Рихтера.

"Колебания ощущаются только отдельными людьми, которые находятся в спокойном состоянии внутри помещения, особенно на верхних этажах", - говорится в сообщении Центра.

Ранее сообщалось, что жители столицы из-за огромных пробок решили пересесть с собственных машин на метро.

"Вход в станцию метро Черниговская выглядит вот так", - говорится в сообщении.

К слову, по словам синоптика Игоря Кибальчича, в зимой в этот сезон ожидается мягкая температура для всей Европы, с нормальным количеством осадков.

При этом в некоторых областях ожидается снега больше нормы.

украинцы, люди, зима

В Украине прогнозируются частые оттепели и чередование дождя со снегом. На Левобережье, в отличие от других областей, будет наблюдаться дефицит осадков. Однако температура будет и резко падать.

Снежный покров, скорее всего, будет неустойчивым и распределится пятнисто по всей территории Украины.

Напомним, достаток и прибыль в году Черного Тигра улучшат жизнь трех знаков Зодиака: кому повезет.

Ранее Businesshub писал, что новогодняя елка рухнула в центре украинского города, кадры: "вокруг стояли люди".

Также Businesshub сообщал о тысяче гривен за вакцинацию, украинцам назвали главное условие получения денег: "Нужно быть...".