Под соответствующим постом на странице «Квартала» в Инстаграм разгорелась бурная дискуссия.

В публикации представители «Квартала» рассказали об успехах нового сезона сериала.

«Друзья благодаря вам новый долгожданный сезон ваших любимых "Сватов" стал лучшим сериалом 2021 года! Премьерные серии на 1+1 посмотрело 12,8 млн зрителей, а самые высокие показатели телепросмотра составили: рейтинг 6.4%, доля 23.7%. Это невероятный успех! Спасибо за вашу любовь и привязанность!», - написали в посте.

Однако, судя по реакции, украинцы были скорее разочарованы. Поклонники сериала ждали выхода нового сезона много лет, а когда увидели новые серии им показалось, что герои уже «не те».

«Сваты уже не те! Далеко не те!», «7 сезон не понравился», «А мне и моим родным не понравился сезон совсем. Ожидали большего», «Актеры молодцы, сценарий подкачал, нет и шуток былых и душевности. Буду считать, что у Сватов 6 сезонов», «Уже не знали что показывать! Больше не снимайте продолжения)) После 7-го сезона - 8-го уже не хочу», «Не понравился, много крика, а за Валюху как-то стыдно», «Это просто маразм», - пишут люди.

Ранее сообщалось, что на официальной странице "Квартал 95" опубликовали новый пост, в котором призвали украинцев смотреть новогодний выпуск развлекательного шоу "Вечерний Квартал" 31 декабря на "1+1".

"До Нового Года осталось 8 дней! Включайте праздничный "Вечерний Квартал" 31 декабря в 20:00 на 1+1. Встречаем Новый 2022 вместе! 🎄", - написали на странице.

В комментариях к посту украинцы написали, что уже не видят смысла смотреть "Вечерний квартал" и пожаловались на несмешные шутки и отсутствие острого юмора о власти.

Напомним, что Зеленский пожаловался на нехватку опыта: "Народ должен...".

Как сообщалось Зеленский высказался о встрече с Путиным: "Мне нужно заставить их...".

Также писалось, что Зеленский "убрал" Разумкова с очередной должности: кто назначен вместо него.