Как сообщает Министерство юстиции Украины, киевлянка накопила штрафов на сумму 7 167 гривен, а автомобиль у неё забрали за то, что эти штрафы она не оплатила вовремя.

Минюст показал, как выглядит этот кроссовер на своей странице в Facebook.

Сейчас автомобиль женщины изъят и направлен на штрафстоянку. Теперь киевлянке требуется оплатить штрафы, и если она не сделает этого вовремя - кроссовер будет выставлен на электронный аукцион "OpenMarket".

Напомним, что "OpenMakret" является аукционом ГП "СЕТАМ" Министерства юстиции Украины. Недавно они выставили на аукцион семь бесплатных иномарок, которые могли получить украинцы.

Для этого им необходимо было заполнить заявку на получение и объяснить, почему именно им она нужна.

К слову, подростки старше 14 лет тоже могут получить тысячу гривен за вакцинацию - что важно знать.

Кабмин принял решение о том, чтобы предоставить вакцинированным от коронавируса детям старше 14 лет денежную помощь в рамках "єПідтримки". Постановление вступает в силу с 7 февраля.

Согласно документу, тысячу гривен раздадут подросткам, получившим двойную антиковидной вакцины.

вирус

Потратить эти средства отныне можно на образование, а также на питание в учебных заведениях, спортивный инвентарь или школьную канцелярию.

Получить тысячу за вакцинацию можно по такой же схеме, как и взрослые, то есть через "Дію" и оформление виртуальной банковской карты.

Напомним, аптеки будут продавать антибиотики только по е-рецепту, заявление Ляшко

Как сообщал Businesshub, Украина вскоре получит лекарства от ковида, подписан договор

Также Businesshub писал, что в Украине изменилась ситуация с карантинными зонами