Очевидцы сообщили, что водитель Toyota на дороге "игрался в шашки", потому не справился с управлением авто. В результате он врезался в два автомобиля службы такси, ведь гнал больше нормы, сообщил Telegram-канал Magnolia TV.

Такси разлетелись в разные стороны. Удар в Volkswagen был такой силы, что машину развернуло и отбросило в отбойник.

Пассажирка этого транспортного средства пострадала и была госпитализирована каретой скорой помощи в ближайшее медучреждение.

После столкновения Toyota отбросило на тротуар, к счастью в этот момент там не было прохожих. В другой машине службы такси Hyundai никто не пострадал.

Полицейские прибыли на место происшествия и установили во время беседы с водителем Toyota, что у мужчины не было при себе каких-либо документов.

Обстоятельства и причины ДТП установит следствие.

К слову, В Полтавской области правоохранители расследуют взрыв бензовоза возле села Бродщина.

Так, сообщение на линию "102" поступило около 20 часов от местных жителей, которые рассказали о взрыве бензовоза. На место происшествия сразу же прибыли полицейские, спасатели и медики, передает пресс-служба ГУНП Полтавской области.

Установлено, что взорвался грузовик с цистерной "МАН". Предварительно, в результате ЧП погиб водитель бензовоза 1975 года рождения.

Пожарные ликвидировали пламя. Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 272 (Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью) УК Украины.

Напомним, взрыв прогремел в жилом доме, появились данные о жертвах

Ранее Businesshub писал, что мебельные склады вспыхнули под Киевом, кадры ЧП

Также Businesshub сообщал, что пожар охватил многоэтажный жилой дом в Киеве