Оборвалась жизнь российского актера и продюсера Михаила Зубова, который снимался в сериалах «Воронины», «Лихач» и других, в Сети поднялась волна скорби.

О трагедии сообщила подруга артиста Елена Володина на своей странице в соцсети.

Михаилу Зубову было 42 года. Причина смерти не сообщается.

«Ушел из жизни наш друг, прекрасный человек, талантливый артист, Миша Зубов, папа Милены по фильму, так и не дождался нашего фильма. Не знаю, как теперь с этим жить!» — написала подруга актера.

Михаил Зубов впервые появился в кино в 2018-м в мелодраме «Ласточка». Зубов был известен по работе в фильме «Тренер» Данилы Козловского, а также сериалам «Воронины», «Ищейка», «Спасская», «Лихач» и многим другим.

В Сети поднялась волна скорби.

«Мишка, как же так?!», «Эхх, Миш ну как же так 😢 царствие небесное», «Да просто нечего сказать......... Ушёл от нас ты слишком рано. Отец, Любимый Муж, Сынуля, Самый лучший зять........ До встречи Друг», «Очень жалко... Так рано...😢😢😢 Соболезнования семье... Мише царство небесное», «Земля пусть пухом... Трагедия», «Светлая память Мише, сама не верю, что его нет. Совсем недавно виделись с ним на сьемках сериала "Загс", он был здоровым, оптимистичным, как же так внезапно. Не могу поверить. Талантливый и радостный всегда стремился к лучшему. Соболезнования близким», - пишут поклонники и знаковые артиста.

Напомним, остановилось сердце знаменитого актера, которого называли "королем злодеев": подробности

Как сообщал Businesshub, авария оборвала жизни четырех украинцев.

Также Businesshub писал, что остановилось сердце знаменитого актера, немного не дожил до дня рождения.