Внезапно умер известный актер Джои Морган, сыгравший главную роль в американском комедийном фильме ужасов "Скауты против зомби".

О смерти 29-летнего молодого актера сообщила его коллега по фильму "Взрослые игры" Зои Дойч в своем Instagram.

"Покойся с миром Джои. Глубоко добрый, талантливый, особенный человек. Мы любим тебя 💔", - написала актриса.

Заметим, что пост в социальных сетях Зои Дойч выложила сегодня, однако ни точная дата, ни причина смерти молодого актера пока неизвестны.

Зрители знают Джои Моргана благодаря ролям в лентах "Скауты против зомби", "Взрослые игры" ("Цветок"), "Напарники", "Сьерра Берджесс – неудачник" и другим.

"Мне очень жаль вашей потери. Я шлю свои соболезнования и большую любовь. Пусть его память будет благословеной ❤ ️", "Это просто разбило мое сердце", "Он был таким милым парнем", "это ужасно, он был таким замечательным в "Цветке", " этот фильм был абсолютной жемчужиной. Его талант оценили и так любили, так грустно понимать, что его нет", "💔 Это безумно больно слышать. Такой прекрасный человек и талант 💔", "Что ?? 😵 ", "Наш город в трауре. Мы навсегда запомним тебя Джои ❤️", - написали пользователи сети.

Ранее сообщалось, что оборвалась жизнь российского актера и продюсера Михаила Зубова, который снимался в сериалах «Воронины», «Лихач» и других, в Сети поднялась волна скорби.

О трагедии сообщила подруга артиста Елена Володина на своей странице в соцсети.

Михаилу Зубову было 42 года. Причина смерти не сообщается.

«Ушел из жизни наш друг, прекрасный человек, талантливый артист, Миша Зубов, папа Милены по фильму, так и не дождался нашего фильма. Не знаю, как теперь с этим жить!» — написала подруга актера.

Михаил Зубов впервые появился в кино в 2018-м в мелодраме «Ласточка». Зубов был известен по работе в фильме «Тренер» Данилы Козловского, а также сериалам «Воронины», «Ищейка», «Спасская», «Лихач» и многим другим.

Напомним, остановилось сердце знаменитого актера, которого называли "королем злодеев": подробности

Как сообщал Businesshub, авария оборвала жизни четырех украинцев.

Также Businesshub писал, что остановилось сердце знаменитого актера, немного не дожил до дня рождения.