Гороскоп на конец ноября 2021 года сулит некоторым знакам Зодиака преодоление трудностей.

Таролог Ольга Соломка для AstroOboz составила гороскоп на картах таро на 22-28 ноября.

Лев

Тарологиня считает, что для представителей этого знака конец ноября станет своего рода точкой кипения. Кто-то очень хитрый и коварный будет провоцировать вас на неблагородные поступки, подталкивать к выбору без выбора.

Весы

Последняя неделя ноября принесет людям, рожденным под знаком Зодиака Весы проблемы на работе, в делах будет наблюдаться определенный застой.

карантин, украинцы

Стрелец

Неделя станет большим тестом для Стрельца на стойкость нервной системы. Стоит ограничить круг общения, убрав из него токсичных людей.

Козерог

Расстановка небесных светил не будет благоволить к вовремя сданным отчетам. Вам придется ждать выговоров начальства за сорванные дедлайны и низкой продуктивности.

К слову, в Украине полностью вакцинированные граждане получат 1000 гривен от государства - потратить их можно будет только на спорт, поездки или культурные мероприятия.

Доля учреждений культуры и спорта, в которых по условиям программы вакцинированные украинцы смогут потратить указанную 1000 грн, в общем ВВП страны остается небольшой.

По оценкам НБУ, влияние программы объемом 6 млрд грн на горизонте в 12 месяцев может составить 0,1−0,2% ВВП.

Напомним, аферисты придумали схему заработка на "ковид-выплатах".

Как сообщал Businesshub, детей будут вакцинировать от COVID-19, Минздрав издал важное уточнение.

Также Businesshub писал, что вакцинация в Украине принесла положительные результаты: сколько жизней спасли благодаря прививке.