Певица Лариса Долина рассказала, что скучает по своей родной Одессе.

На ютуб-канале "Скажи Гордеевой" артистка, которая является коренной одесситкой, сообщила, что не ожидала запрета на въезд на территорию Украины после поездки в Крым.

"Я не могу попасть в свой город, в Одессу. Я не могу попасть на кладбище, где похоронены мои мама, папа и бабушки. Одесса меня всегда подпитывала. Это не просто родной и любимый город, это моя душа. Я сейчас наполовину живу без души", - призналась Долина.

Кроме того певица поделалась воспоминаниями о своем бедном детстве в Одессе. Лариса Долина отметила, что жили они очень бедно в подвальном помещении.

"Бывает и так. Мы тоже не можем на могилы родычей поехать в Россию. Да простят нас. Друзья проведают!", " Она что вчера уехала в Россию?Она очень давно живет в России и теперь не имеет право приехать на могилы родных?Вы люди или нелюди а как наши земляки работают в Европе вместо того чтобы служить в армии это нормально?", " Такая проблема у многих,с обеих сторон.Очень больно и обидно", " Я думаю этот закон пора отменить ,или доработать,а не гребти всех в одну кучу", - пишут в сети.

К слову, Лорак отправила дочь в элитную школу Москвы, фото: "Украинские гимназии хуже?

Как сообщал Businesshub, Елена Зеленская в элегантном образе вызвала фурор в США: "Такие костюмы на пике популярности"

Также Businesshub писал, что "переделанная" Повалий застыла в объятиях взрослого сына: "Мама была красивая".