Несовершеннолетний парень за рулем авто устроил ДТП и хотел сбежать - однако его авто заблокировали прохожие.

Об этом сообщает Telegram-канал «Курс Одесса».

«На Тенистой пьяный парень Дима протаранил по встречке два автомобиля и пытался сбежать. За ним погнались», - говорится в сообщении.

Парень, которому еще нет и 18 лет попытался сбежать с места преступления, однако его авто заблокировали прохожие. Они вызвали полицейских.

горе- водителю всего 17 лет и он управлял машиной без каких-либо документов. Подросток признался полиции, что находился за рулем. На него уже составили протокол.

Между тем, одна из владельцев авто, которое помял подросток, говорит, что он был за рулем в нетрезвом виде. Также женщина утверждает, что после ДТП парень боялся звонить своим родителям.

"С отсутствием водительского удостоверения. Даже при наличии данного , без права управления транспортными средствами С отсутствием регистрации на авто Злостно нарушивший пдд. Совершивший ряд дтп Пытавшийся сбежать с места дтп. Где родители , почему производиться допрос без опекунов или доверенных лиц , без владельца авто", "Плюс пацан хоть и чудом не никого не задавил, не буянит, ни на кого не кидается. Че его мордой в пол и за решетку?
Приедут родаки оплатят за ремонт, тут как ни крути не уголовка", - пишут украинцы в сети.

Напомним, что отец Коли Харьковского не считает сына виновным.

Как сообщал Вusinesshub, общение Коли Харьковского показали в сети.

Также Вusinesshub писал, сестра одного из пострадавших в ДТП, Мария Кожокина сообщила, что у ее семьи нет претензий и обид на 16-летнего виновника аварии.