В Одессе девочку силой затолкали в авто и увезли в неизвестном направлении.

Об этом сообщается в Telegram-канале «Одесса-Инфо».

Очевидцы говорят, что девочка звала на помощь прохожих и кричала «мама, помогите», но никто не откликнулся. Также она пыталась вырваться из рук мужчины, но он силой посадил ее в машину и уехал.

Позже, прояснилась информация о похитителе. Им оказался отец девочки, который приехал за ней из Кишинева, мужчина работает стоматологом.

«У бывших супругов «натянутые» отношения, вот он и решил забрать ребёнка насильно. Подготовился, взял в аренду машину, заклеил номера, вооружившись газовым баллоном поехал забирать ребёнка», - говорится в публикации.

К слову, жуткие условия в городской одесской больнице №1 на Молдаванке удивили украинцев.

На фото видны дыры в потолке, трещины в полу и шаткие двери, которые вот-вот отвалятся.

«Больница №1 на Болгарской, 38 долгое время пугала похлеще ужастиков. Наконец-то мэрия заметила «небольшую» проблему и готова выделить на ремонт больницы почти 13 миллионов», - -говорится в публикации телеграм-канала.

В комментариях одесситы утверждают, что это не единственное медицинское учреждение, которое находится в плачевном состоянии.

Напомним, глава МОЗ обрадовался результатам вакцинации в Украине: "Прививки нужно делать".

Как сообщал Businesshub, детей будут вакцинировать от COVID-19, Минздрав издал важное уточнение.

Также Businesshub писал, что вакцинация в Украине принесла положительные результаты: сколько жизней спасли благодаря прививке.