Toyota, пытаясь скрыться от полиции, разбила четыре машины - массовая авария произошла в Печерском районе Киева.

Об этом сообщает Obozrevatel.

Якобы за рулем легковушки, которая устроила аварию, находился украинский боксер из города Бровары Сергей Сорока.

В издании сообщили, что правоохранители заметили, как Toyota нарушила ПДД и подали сигнал, чтобы водитель остановил машину.

Вместо этого, легковушка попыталась скрыться, но на улице Грушевского протаранила несколько автомобилей и остановился.

К счастью, никто не пострадал.

Тем временем телеканал "Магнолія-ТВ" на своей странице в социальной сети Facebook отметил, что в результате ДТП механические повреждение, кроме Toyota, получили еще четыре автомобиля.

Ранее сообщалось, что несовершеннолетний парень за рулем авто устроил ДТП и хотел сбежать - однако его авто заблокировали прохожие.

«На Тенистой пьяный парень Дима протаранил по встречке два автомобиля и пытался сбежать. За ним погнались», - говорится в сообщении.

Парень, которому еще нет и 18 лет попытался сбежать с места преступления, однако его авто заблокировали прохожие. Они вызвали полицейских.

Горе- водителю всего 17 лет и он управлял машиной без каких-либо документов. Подросток признался полиции, что находился за рулем. На него уже составили протокол.

Между тем, одна из владельцев авто, которое помял подросток, говорит, что он был за рулем в нетрезвом виде. Также женщина утверждает, что после ДТП парень боялся звонить своим родителям.

Напомним, что отец Коли Харьковского не считает сына виновным.

Как сообщал Вusinesshub, общение Коли Харьковского показали в сети.

Также Вusinesshub писал, поезд сбил авто с учительницей и детьми, детали: "Развозила ребят по домам".