Актер мыльных опер Лоренцо Ламас рассказал о смерти своей матери, актрисы Арлин Кэрол Дал.

Об этом сын артистки рассказал на своей странице в Facebook.

Актриса Арлин Кэрол Дал скончалась в Нью-Йорке в 96 лет.

"Я буду помнить ее смех, ее радость, ее достоинство, с которыми она проходила все испытания. Она никогда ни про кого не говорила плохих слов. Ее способность прощать иногда поражала меня. Она действительно была силой природы, и когда мы особенно сблизились, я все больше опирался на нее как на своего наставника по жизни. Она жила и любила в полную силу", — заявил сын артистки.

О том, что стало причиной смерти матери актера, в публикации не указывается.

Арлин была звездой голливудского кино 1950-х годов. Она снялась в таких фильмах, как "Путешествие к центру Земли", "Оттенок алого", "В тылу врага", "Господство террора", "Три маленьких слова", "Беглецы" и других. Критики высоко оценивали ее актерский талант и восхищались ее красотой.

Ранее сообщалось, что скончалась актриса кино и телевидения Аида Рубино - дочь звезды латиноамериканских комедий Винсенте Рубино и актрисы Зальме Гримальди.

О смерти артистки сообщает Ассоциация актеров Аргентины.

Рубино отошла в мир иной на 80-м году жизни.

"Мы сожалеем о смерти актрисы Аиды Рубино. Она работала в кино, на телевидении и в театре. Наши соболезнования вашим близким, обнимаем их в это трудное время", - говорится в сообщении Ассоциации актеров.

Напомним, остановилось сердце знаменитого актера, которого называли "королем злодеев": подробности

Как сообщал Businesshub, авария оборвала жизни четырех украинцев.

Также Businesshub писал, что остановилось сердце знаменитого актера, немного не дожил до дня рождения.