В Кривом Роге произошло жуткое ДТП, в результате которого погиб человек.

Об этом информирует пресс-служба Криворожского районного управления полиции.

33-летняя мать и ее маленький сын попали под колеса сразу двух автомобилей. ДТП произошло около 17 часов. Молодая женщина с ребенком пыталась перейти дорогу.

Автомобиль "Газель" сбил двух пешеходов, которые стояли в районе раздельной полосы. От удара женщину с ребенком на встречную полосу и они попали под колеса грузовика "ДАФ".

Женщина погибла на месте ДТП, а 5-летний мальчик в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Сейчас врачи прилагают все усилия, чтобы спасти ему жизнь. У мальчика закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, открытый перелом ноги и колена.

Водитель "Газели" с места аварии скрылся, даже не вызвав "скорой" пострадавшим, однако полицейским удалось его оперативно найти. Полицейские у водителя признаки наркотического опьянения.

Ранее сообщалось, что несовершеннолетний парень за рулем авто устроил ДТП и хотел сбежать - однако его авто заблокировали прохожие.

«На Тенистой пьяный парень Дима протаранил по встречке два автомобиля и пытался сбежать. За ним погнались», - говорится в сообщении.

Парень, которому еще нет и 18 лет попытался сбежать с места преступления, однако его авто заблокировали прохожие. Они вызвали полицейских.

Горе- водителю всего 17 лет и он управлял машиной без каких-либо документов. Подросток признался полиции, что находился за рулем. На него уже составили протокол.

Между тем, одна из владельцев авто, которое помял подросток, говорит, что он был за рулем в нетрезвом виде. Также женщина утверждает, что после ДТП парень боялся звонить своим родителям.

Напомним, что отец Коли Харьковского не считает сына виновным.

Как сообщал Вusinesshub, общение Коли Харьковского показали в сети.

Также Вusinesshub писал, поезд сбил авто с учительницей и детьми, детали: "Развозила ребят по домам".