Загадочную гибель 18-летнего Назара и 20-летнего Ярослава расследуют правоохранители.

Об сообщает пресс-служба ГУНП.

Вещи парней обнаружили на берегу технического водоема, расположенного на территории учебного заведения всего в нескольких десятках метров от общежития, в котором они жили. Чтобы попасть к водоему, студентам пришлось перелезть через высокий забор.

Водолазы обнаружили тела парней на дне пруда. По предварительным выводам экспертов, смерть обоих наступила в результате утопления в воде.

Погибшие характеризовались в колледже положительно. Преподаватели подозревают, что студенты могли выйти на лед водоема, глубина которого составляет три метра, ради селфи. В полиции рассматривают несколько версий – от суицида до убийства, говорится в сюжете "ТСН".

полиция

"Аккуратно курточки были сложены на берегу. Шагов семь по этому льду, а потом обвал. Самоубийство я исключаю. Может, какая-то погоня была, может, их кто-то преследовал", – прокомментировал директор аграрного колледжа Николай Тимошенко.

Напомним, дистанционку в школах решили отменить, но не для всех: кто вернется за парты

Как сообщал Businesshub, детей будут вакцинировать от COVID-19, Минздрав издал важное уточнение.

Также Businesshub писал, что учительницу отстранили от работы из-за отсутствия прививки, примчалась полиция: "Вышли в коридор и..."