В пригороде Квебека в Канаде умер известный режиссер фильмов и сериалов Жан-Марк Валле.

На момент смерти ему было всего 58 лет. Представитель режиссера Бамбл Уорд рассказал, что Валле внезапно скончался в своей хижине за пределами Квебек-Сити в минувшие выходные, передает AP News.

Причины и обстоятельства трагедии пока неизвестны.

Жан-Марк Валле прославился своими фильмами, среди которых "Далласский клуб покупателей" и "Разрушение". Также он снял мега успешный сериал "Большая маленькая ложь" с Риз Уизерспун и Николь Кидман.

В 2013 году режиссер был номинирован на премию "Оскар" за снятый им фильм "Далласский клуб покупателей", в котором сыграли Джаред Лето и Мэттью МакКонахи. А сериал "Большая маленькая ложь" был награждем премией "Эмми", как лучший мини-сериал.

"Как печально", "О, нет!", "Бедный парень", "Покойся с миром", "Так грустно. Соболезнования его семье и друзьям", "Жан-Марк Валле был художником, которому предстояло еще много лет творческих проектов, которые он мог бы донести до мира", "Такая огромная потеря для кино, причем в молодом возрасте", "Покойся с миром, Жан. Какой невероятный талант", - пишут пользователи.

Ранее сообщалось, что в возрасте 86 лет скончался писатель, сценарист общественный деятель Альберт Лиханов, который помогал детям и создал несколько Фондов для этой цели.

При этом причина смерти не уточняется. Известно лишь, что Альберту Лиханову было 86 лет и его сердце внезапно остановилось.

Напомним, остановилось сердце знаменитого актера, которого называли "королем злодеев": подробности

Как сообщал Businesshub, ушла из жизни знаменитая актриса, детали несчастья.

Также Businesshub писал, что остановилось сердце знаменитого актера, немного не дожил до дня рождения.