Как сообщает Вusinesshub, на концерте "Музична платформа" выступили многие украинские звезды Наталья Могилевская, Олег Винник, Дзидзьо и другие, но появление певицы Светланы Лободы, которая давно строит карьеру в России, понравилось далеко не всем.

"Музична платформа" стала первой украинской премией, которую артистка Светлана Лобода получила за последние четыре года. На концерте LOBODA исполнила свои хиты: "Суперзвезда" и "Молоко". Последний трек также получил награду.

Выступление на украинской сцене в Киеве у подписчиков артистки вызвала разные эмоции. Ярые сторонники Лободы оставляют в ее адрес приятные слова и подчеркивают, что рады видеть ее в Украине.

Но большинство пользователей сети отмечают, что такое возвращение – проявление лицемерия и позор. А также многие советуют певице, которая строит карьеру в России, возвращаться назад и больше не приезжать в Украину.

"Жаль, что такую хорошую программу портит Лобода", "Лобода здесь вообще не нужна, пусть возвращается туда, где она сидела после 14 года", "Лобода тут была лишняя", "Лобода в Украине! Мама дорогая!😲Ощущение праздника уже не то!", "Лободу похоже в России уже не слушают, раз она прибежала в Украину", " Я вообще не понимаю зачем её пригласили это просто не уважение к своей стране. Надо было ещё Лорак и Повалий прихватить", "Смените свой канал на "Россия" и не стыдите наш народ", - писали комментатора.

Напомним, Лорак отправила дочь в элитную школу Москвы, фото.

Как сообщал Businesshub, украинцы отреагировали на возвращение Лободы после бегства в РФ.

Также Businesshub писал, что Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку", фото.