Боба Сагета нашли мертвым в гостиничном номере в Орландо, где должен был состояться концерт комика, сообщили на официальной странице окружного шерифа в Twitter.

В номер приехали представители местного шерифа, они опознали комика.

Признаков насилия или употребления наркотиков не нашли. Неизвестно, что произошло с Бобом Сагетом. Причины трагедии полицейским еще предстоит установить.

"Ранее сегодня помощники шерифа были вызваны в отель Ritz-Carlton в Орландо. Этот человек был опознан как Роберт Сагет и был объявлен мертвым на месте происшествия. Детективы не обнаружили никаких признаков насильственной смерти или употребления наркотиков", – говорится в сообщении.

Боб Сагет известен по роли рассказчика в сериале "Как я встретил вашу маму", отца-одиночки Дэнни Таннера в ситкоме "Полный дом". Он был ведущим передачи "Americaʼs Funniest Home Videos ("Самые смешные домашние видео Америки"), выходившего с 1989 по 1997 год. В 1998 году вышел его первый полнометражный фильм "Грязная работа".

Ранее сообщалось что актер Илья Глинников, снявшийся в комедийном сериале "Интерны", пропал без вести во время туристической экспедиции в Казахстане, где сейчас объявлено чрезвычайное положение из-за масштабных бунтов.

37-летний Глинников не выходит на связь почти неделю. Так, актер якобы отправился в Казахстан еще до Нового года, чтобы с туристической группой покорить пик Талгар. Последний раз он звонил матери 3 января и сообщил, что еды у них хватает, на следующий день связь прервалась.

Мать артиста обратилась в МИД РФ с просьбой о помощи в поисках сына.

По информации Телеграм-канала Baza, Глинников все же звонил родственникам 7 января, но с телефона друга, и уже после этого пропал. Ехать в Алматы при этом актер не собирался.

Позднее появились новые данные - Глинникова найшли, он цел и невредим.

Напомним, остановилось сердце знаменитого актера, которого называли "королем злодеев": подробности

Как сообщал Businesshub, ушла из жизни знаменитая актриса, детали несчастья.

Также Businesshub писал, что остановилось сердце знаменитого актера, немного не дожил до дня рождения.