Об этом сообщили в Telegram-канале "Киев без цензуры". Об этой ситуации рассказала одна из женщин, которая живет в этом доме.

Мыши уже атаковали десятки квартир, также в здании поселилось множество тараканов.

Люди жалуются, что не могут ничего сделать, а на их жалобы не реагируют. Им уже некому жаловаться.

"В доме живут мыши. Причем живет их много. Прекрасно добегают до последнего этажа в поисках еды. В доме нашествие тараканов. Из 96 квартир в доме 75 квартир заселены этими гадами. Жалобы были, подписи были, собрания были. И все. Жильцы ничего не добились", — говорится в сообщении.

В свою очередь женщина показала и другие плачевные проблемы дома – трещины в стенах, плесень и мох. А еще в здании протекает крыша, вода из которой добралась даже до 7-8 этажей.

Ранее сообщалось, что на трассе в населенном пункте, перевернулся грузовик с топливом - спасатели съехались на место ЧП.

Водитель автоцистерны с бензином не справился с управлением и допустил опрокидывание грузовика. В результате произошла разгерметизация цистерны с последующим выливом горючего на обочину дороги.

Из восьми домов, расположенных рядом, эвакуировали около 10 человек, также отключили электроснабжение близлежащих улиц.

Бойцы ГСЧС провели перекачку горючего в резервную автоцистерну. Всего на месте происшествия работало 20 спасателей и 4 единицы специальной техники.

Напомним, автобус с украинцами перевернулся на трассе, детали: "Вылетел на встречку"

Ранее Businesshub писал, что в Киеве произошло масштабное ДТП, движение заблокировано: кадры с места

Также Businesshub сообщал, что автобус с маленькими спортсменами перевернулся на трассе: 20 детей было в салоне