23-летняя канадка Серена Смит начала делать пластические операции в подростковом возрасте. Девушка уже потратила около 70 тысяч долларов, чтобы выглядеть как кукла Барби.

Девушка не собирается останавливаться на достигнутом, она стремиться выглядеть как можно более "фальшивой" и неестественной, чтобы быть увереннее на улице, пишет Daily Star.

По ее словам, уже сейчас многие мужчины, будучи за рулем, останавливаются, чтобы посмотреть на Серену.

"Прекрасно выглядит. Более 40-ка и не дашь...", "Что касается "красивой", то на индивидуальный вкус каждого! У автора явные проблемы воображения о красоте!", "Это не только не красиво, а отталкивающе", " Тормозят, посмотреть на ходячего, глушоного Окуня!", "В частности не хотел ничего писать относительно привлекательности девушек, потому что этот вопрос нравится/не нравится. Но в средние века для цирков, которые путешествовать между городами и селами с некоторых незаконнорожденных детей делали специально какой-то кошмар, карликов с непропорциональными частями тела и ротовое отверстие могли продлить от уха до уха. Поэтому толпы людей удивлялись", - пишут пользователи сети.

Напомним, что Таисия Повалий собралась в Киев, украинцы ее не узнали: "Что с лицом?".

Как сообщалось, Повалий похвасталась молодым фаворитом: "Узнаю только глаза".

Также писалось, что "конфликт" Лорак и Кароль затронул украинцев: подробности.