В Киеве убили участницу проекта "Панянка-Селянка" Татьяну

Тело девушки нашли в собственной квартире с многочисленными ножевыми ранениями.

Об этом говорится в сюжете "Надзвичайних новин".

Известно, что погибшая на дому делала маникюр клиенткам, а также принимала участие в популярном проекте "Панянка-Селянка".

По словам знакомых, с мужем у нее были сложные отношения, а недавно она в полуголом виде пряталась от возлюбленного у соседей.

В полиции сообщили, что накануне между Татьяной и ее супругом случился конфликт и драка, в результате которой мужчина нанес несколько ножевых ранений девушке.

51-летнего злоумышленника задержали на месте преступления.

По прибытию на место врачи констатировали смерть, а на ее теле были видны ушибы, резаные раны, а также у нее было перерезано горло.

Открыто криминальное производство по факту убийства. Идет следствие - мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Известно, что друзья погибшей отговаривали ее от свадьбы, но девушка твердо решила официально расписаться с Николаем. И эта свадьба состоялась в начале лета 2021 текущего года.

"Хотела сильного и независимого - получила.... Жаль женщины конечно, но ведь не зря говорят "косы длинные - ум короткий". Ну что это за любовь такая, когда какое-то б*дло лупцует тебя в твоей квартире и ты должен прятаться от него по соседям? Но гнать его в три шеи нужно было, еще при первой ссоре. Кто он вообще такой? Какое имел право обижать?... Но нет ... ЛЮБОВЬ... Страшная вещь...", "Таких уродов сразу на ути*изацию. Никакого десятка лет, или пожизненного. Защищаться шваброй, потому что он с ножом?.. Что нормальная супружеская жизнь?? Люди, куда МЫ идем", - пишут в сети.

Напомним, что пьяный украинец на полном ходу влетел в жилой дом: кадры аварии в Польше

Как сообщал Вusinesshub, заработки закончились плачевно для украинцев в Польше, им грозит 10 лет тюрьмы: что они натворили

Также Вusinesshub писал, ковид унес жизнь звезды сериала "Дикий ангел", трагические детали: "Весь мир будет скучать по тебе"