Медики на месте ДТП оказывали помощь пострадавшим

В Черкассах произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП), в результате которого погибла молодая девушка, еще семь человек травмированы.

Детали происшествия сообщила пресс-служба полиции региона.

Сообщается, что авария произошла на улице Гагарина. Установлено, что 37-летний водитель автомобиля Opel Vivaro не справился с управлением и въехал в дерево. В результате аварии погибла девушка 17-18 лет.

К месту происшествия выехали пять бригад "скорой". Медики оказывали помощь семерым пострадавшим и доставили шестерых в третью Черкасскую городскую больницу. В крайне тяжелом состоянии находилась 19-летняя девушка, у которой диагностировали политравму, травматический шок и закрытые переломы.

У 28-летней женщины медики выявили закрытую черепно-мозговую-травму, закрытую травму живота и грудной клетки. У 37-летнего мужчины – множественные поверхностные травмы головы и закрытую черепно-мозговую травму, у 19-летнего парня – закрытую черепно-мозговую травму и ушиб колена, у 19-летней девушки – ссадины лица и головы, у мужчины 30-ти лет – травматическую экстракцию зубов и рваную рану губы.

При освидетельствовании у водителя выявили 0,7 промилле алкоголя. Уголовное производство открыто по ч. 3 ст. 286-1 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что автобус с паломниками разбился на украинской трассе: в салоне было 56 человек.

Как сообщал Вusinesshub, авария оборвала жизни четырех украинцев, авто смяло почти полностью.

Также Вusinesshub писал, что мужчина погиб под колесами поезда на станции.