Внутри авто находились двое взрослых и трое детей - не выжил никто

В Васильковском районе Запорожской области на трассе "Харьков – Симферополь" в результате столкновения двух иномарок погибли члены одной семьи. Люди не доехали на отдых.

По данным Нацполиции, от удара Mersedes вылетел в кювет и перевернулся, а через миг авто загорелось.

В салоне Mersedes был 47-летний водитель Юрий Внуков, его 34-летняя гражданская жена Елена Касимова. Также со взрослыми в салоне ехали 9-летняя внучка водителя Дарья, и дочери Елены — 11-летняя Алина и 14-летняя Александра.

Погибшая семья родом из Харьковской области, село Циркуны. В ту ночь они отправились на отдых к морю, в Кирилловку. Они хотели, чтобы дети отдохнули перед школой. Знакомые рассказывают, что погибшая Елена Касимова и Юрий Внуков вместе жили всего три года.

"Хотели, чтобы дети перед школой немного набрались сил. Правда, старшая дочь Саша очень не хотела ехать. Но было принято решение, что поедут все", – рассказала знакомая семьи.

31-летний водитель Opel и его 32-летняя пассажирка травмированы. Мужчину после операции взяли под стражу.

Начато производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса – "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

Напомним, что автобус с паломниками разбился на украинской трассе: в салоне было 56 человек.

Как сообщал Вusinesshub, авария оборвала жизни четырех украинцев, авто смяло почти полностью.

Также Вusinesshub писал, что мужчина погиб под колесами поезда на станции.