Украинка Марина Литовченко получила 11-ю золотую медаль Паралимпиады в Токио, выиграв соревнования по настольном теннису

В решающем поединке Марина разгромила представительницу Паралимпийского комитета РФ (ПКР) Маляк Алиеву со счетом 3:0 (11:6, 11:4, 11:3).

Наибольшее сопротивление теннисистка из России сумела оказать в первой партии, тода в ответ на 11 очков украинки ей удалось набрать 6.

В двух сетах Алиева в сумме выиграла всего 7 розыгрышей.

"Пароолимпийцы вы умнички, молодцы,гордимся за вас.Удачи!", "Поздравляем и благодарим за ощущение перемого над врагом. В это такое невероятное чувство гордости за наших непокоренных, за Украину", " Вы наша гордость! Восхищаюсь!", " Согласен они молодцы труженники молодцы", "Молодец!Удачи!", - пишут слова благодарности в комментариях.

К слову, главный тренер сборной Украины Александр Петраков категорически против приглашения в команду игроков из чемпионата РФ.

Во время презентации своего тренерского штаба он объяснил свою позицию.

По словам Петракова на него большое впечатление оказала стена памяти в центре Киева.

"Я понял, что сейчас ни футболистов с России, ни примирения, априори быть не может. Столько детей-сирот осталось. Сейчас нет. Никак. Может по прошествии какое-то времени... Но на данном этапе говорю прямо и откровенно – нет", – заявил Петраков.

Напомним, Зеленский высказался о планах пойти на второй срок: "Не сделал то, что хочу"

Как сообщал Businesshub, Лукашенко выдвинул России условие по признанию Крыма: "Вы видите, что Украина творит?

Также Businesshub писал, что Лукашенко грозится "переступить" границу Украины: "Вот вы допрыгаетесь"