Школьный учитель набросился на ученика

Причиной ссоры между ним и 8-классником стала серьга в ухе школьника.

Как рассказал пострадавший Алексей Шавров, он услышал звонок на урок и пошел в сторону кабинета.

Тогда его встретил директор Иванковской школы, что в РФ, Александр Николаевич и потребовал, чтобы ученик снял серьгу, сообщает Телеграм-канал Mash.

"Директор со злости взял меня за серьгу и резко дернул. Он вырвал мне сережку, я осторожно снял ее и положил ему на руку, потом посмотрел на свои уши - они были в крови", - рассказал парень.

"Он неоднократно говорил, что восьмиклассник "ходит как пид**ас". Лёша претензии игнорировал. Позавчера разъярённый Александр Николаевич решил проблему силой: вызвал пацана в кабинет, дёрнул за серьгу и порвал ему ухо. Родители Лёши не оценили методы воспитания и заявили в полицию. Началась проверка", - говорится в собщении.

К слову, украинских школьников заставили спрятать гаджеты в портфель

Родителям запретили звонить своим детям, когда они находятся на уроках.

Школьникам почти "приказали" во время занятий хранить смартфоны среди личных вещей. Такое решение приняли только в одной украинской школе в Белой Церкви.

школа, дети, ученики

"Действительно, родители были ознакомлены с приказом. Родители его поддержали, и не были против его пунктов. Я считаю, что нужно ставить вопрос, как использовать детям гаджеты, чтобы минимизировать вред для участников учебного процесса. Ведь новые технологии это реальность и от этого никуда не денешься", — заявила юристка и мама ученицы 8-го класса Яна Елевич.

школа, школьники, дети, учеба

Напомним, в Украине школы планируют перевести на удаленку, названы регионы: "Уже с понедельника..."

Как сообщала Politeka, в МОЗ экстренно обратились к родителем школьников: что нужно перед началом учебного года.

Также Politeka писала, что эпидемия с новой силой накрыла 16 областей Украины, ситуация ухудшается.