На месте происшествия работала "скорая" помощь и полиция

Возле села Томиловка в Киевской области произошло серьезное ДТП. Как оказалось, за рулем одного из автомобилей была беременная.

Детали происшествия сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции области в Facebook.

Авария случилась с участием автомобилей Volkswagen Golf и Volkswagen Transporter. За рулем одного из них находилась 31-летняя женщина на 33-й неделе беременности. Ко всему прочему, в салоне находился ее муж и четверо совместных малолетних детей в возрасте от 3 до 7 лет.

После ДТП скорая госпитализировала в больницу 5-летнего мальчика с ссадинами и раной губы и мать, у которой врачи обнаружили ушиб нижнего отдела грудной клетки.

Водителя второго автомобиля, 33-летнего мужчину, также доставили в больницу с поверхностными ссадинами верхних конечностей и правого коленного сустава.

Стоит отметить, что статистика смертности в Украине из-за ДТП печальная – в среднем 7 погибших в день. Так, с начала 2021 года в стране произошло 29 545 аварий, что на 19,5% больше, чем годом ранее.

Напомним, фатальное ДТП в Киеве, водитель загорелся вместе с машиной: кадры с места трагедии.

Как сообщал Вusinesshub, пассажирский автобус загорелся после столкновения с фурой: внутри было 25 украинцев, что известно.

Также Вusinesshub писал, что пьяный водитель устроил масштабное ДТП, срочно примчались пять бригад скорой: кадры аварии.