Был большим другом Сары Джессики Паркер не только на экране, но и в жизни

21 сентября на 58-м году жизни скончался американский актер, режиссер и продюсер Уильям Гарсон Пасзамант, известный ролью вечно неприкаянного гея Стэнфорда Блэтча из "Секса в большом городе".

Об этом сообщило издание Variety.

Смерть актера подтвердил в Instagram Нейтан, приемный ребенок Гарсона, которого тот усыновил, когда мальчишке было семь лет. Причиной ухода актера стал рак поджелудочной железы.

"Покойся с миром. Я так рад, что ты поделился со мной всеми своими приключениями и сумел так многого добиться. Я так горжусь тобой. Я всегда буду любить тебя. Ты всегда будешь со мной. Люблю тебя больше, чем ты когда-либо узнаешь. Ты всегда был самым крутым, веселым и умным человеком, которого я знал. Я рад, что ты поделилась со мной своей любовью. Я никогда этого не забуду и не потеряю", - написал Нейтан.

Гарсон родился 20 февраля 1964 года в Хайленд-Парке в Нью-Джерси. Получил степень в университете Веслина, учился в Йельской Школе Драмы.

На экранах дебютировал в 1986-м. На счету - более 170 фильмов и сериалов: "Твин Пикс", "Квантовый скачок", "День сурка", "Марс атакует!", "Каролина в Нью-Йорке", "Баффи - истребительница вампиров", "Друзья", "Секретные материалы", "Бей в кость", C.S.I., "Белый воротничок".

Напомним, ушел из жизни известный боксер, всплыли трагические детали

Как сообщал Businesshub, авария оборвала жизни четырех украинцев

Также Businesshub писал, что остановилось сердце знаменитого актера, немного не дожил до дня рождения.