Жизнь звезды кино оборвалась - актриса долго боролась с серьезной болезнью

Комедийная актриса, звезда американского сериала "Чудаки", Пэтти Перес скончалась на 58-м году жизни.

Об этом сообщили в зарубежном издании TMZ.

Дочь покойной актриссы Присцилла рассказала, что причиной смерти Богини стали осложнения, вызванные диабетом - отказали почки. У актрисы остались четверо детей, мать и внуки.

Из-за осложнений болезни Перес страдала от лишнего веса. Единственное, что приносило ей радость — работа в кино.

В принесшем славу и узнаваемость сериале "Чудаки" артистка сыграла саму себя. По сюжету киноленты ее персонаж забавно реагировал на собственный лишний вес. Лишний вес Пэтти и был ее фишкой в сериале.

Ранее появилась информация, что 21 сентября на 58-м году жизни скончался американский актер, режиссер и продюсер Уильям Гарсон Пасзамант, известный ролью вечно неприкаянного гея Стэнфорда Блэтча из "С*кса в большом городе".

Смерть актера подтвердил в Instagram Нейтан, приемный ребенок Гарсона, которого тот усыновил, когда мальчишке было семь лет. Причиной ухода актера стал рак поджелудочной железы.

"Покойся с миром. Я так рад, что ты поделился со мной всеми своими приключениями и сумел так многого добиться. Я так горжусь тобой. Я всегда буду любить тебя. Ты всегда будешь со мной. Люблю тебя больше, чем ты когда-либо узнаешь. Ты всегда был самым крутым, веселым и умным человеком, которого я знал. Я рад, что ты поделилась со мной своей любовью. Я никогда этого не забуду и не потеряю", - написал Нейтан.

Напомним, ушел из жизни известный боксер, всплыли трагические детали

Как сообщал Businesshub, авария оборвала жизни четырех украинцев

Также Businesshub писал, что остановилось сердце знаменитого актера, немного не дожил до дня рождения.