В украинских Карпатах заметили опасную змею

Обычный уж скрестился с ядовитой гадюкой. Раньше этого в природе не случалось, ведь это два разных вида пресмыкающихся. Кроме того, укус этого существа очень смертелен и убивает мгновенно, говорится в сюжете "Затерянного мира" на 2+2.

Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски рассказала, что существа насколько стали наглыми, что даже начали лезть в человеческие дома и кусают маленьких детей.

Неизвестное существо мольфарка однажды нашла в кроватке четырехлетнего сына.

С тех пор четырехлетний Саша в этот день празднует свой второй день рождения. Ведь противоядия укуса мутанта до сих пор не существует.

Мутанты змеи ведут себя очень агрессивно. У них такие зубы, что человек может подумать, что это обычный уж. Однако на самом деле это "гадино-уж", который гораздо ядовитее обычной гадюки.

К слову, в Харьковской области сложилась одна из самых непростых ситуаций с ковидом

Из-за высоких темпов заболеваемости опорные больницы Харькова уже наполнились инфицированными пациентами.

Теперь пациентов в критическом состоянии попросту некуда везти. К тому же в городских больницах уже начали заканчиваться стационарные места.

Так, к примеру волонтер Наталия Попова в Facebook обнародовала фото из областной больницы, где видно, что койки стоят прямо в коридорах. По ее словам, такая ситуация там на всех трех этажах.

Около самой больницы уже выстраиваются вереницы из автомобилей скорой помощи.