Киевляне зафиксировали массовую гибель рыбы

Экологическую катастрофу заметили в Оболонском районе на Андреевском озере. Местные говорят, что в воду слили какие-то химические вещества, сообщили в Telegram-канале "Типичный Киев".

"В воду слили какую-то дрянь: умерла рыба, даже раки полезли со дна и выползают на берег. Постаралось либо одно из предприятий, либо "гаражники", – говорится в сообщении.

Рыбаки рассказали, что недавно заметили в воде "белые твердые пузырьки", которые горели и воняли пластиком при поджигании.

К слову, недавно в Киеве пожар охватил помещения хостела, в котором проживали люди. Жертвой стал один человек, еще двоим удалось спастись.

По прибытию спасатели выяснили, что пылает комната на 3-м этаже административного здания, которое переоборудовали под хостел.

В горящей комнате находилось трое мужчин. Одному из них удалось выбежать по лестнице на улицу, еще один спасся тем, что выпрыгнул из окна 3-го этажа, однако сломал ключицу после падения с высоты, поэтому его госпитализировали.

Еще одному жителю хостела спастись не удалось. Его тело обнаружили в комнате уже после того, как пожар потушили. Им оказался мужчина 1987 года рождения.

Напомним, найдены обломки пропавшего самолета: первые кадры с места трагедии в России

Как сообщал Businesshub, стрельбу открыли в университете, студенты выпрыгивают из окон: первые фото с места событий

Также Businesshub писал, что тела троих украинцев пришлось доставать из канализации, детали ЧП: "спасти не удалось"