Актер театра и кино Константин Глушков умер в возрасте 57 лет

Родственники российского актера и продюсера Константина Глушкова рассказали, что стало причиной смерти артиста. По их словам, у него остановилось сердце. Глушкову было 57 лет.

Об этом сообщают местные СМИ.

О смерти Константина Глушкова сообщил также его сын. С его слов, отец почувствовал себя неважно и ему вызвали карету скорой помощи.

В больнице медики определили артиста в отделение реанимации. Врачам не удалось спасти тяжелобольного пациента — он умер в ночь с 24 на 25 сентября.

Среди работ актера, которые запомнились - "О чем говорят мужчины. Продолжение", "Между нами, девочками" и сиквел, "Зорге", "Фурцева", "Каменская", Сафрон из "Мента в законе", "Сын отца народов", "Универ", "Солдаты", "12" Михалкова.

К слову, стало известно о смерти 36-летней Марии Украинец, которая стала мамой 10 лет назад.

Жительница Червонограда (Львовской области) считалась рекордсменкой Украины, ведь родила здоровую дочь Веронику при своем росте 96 сантиметров, и весе в 26 килограммов.

Отцом ребенка стал Олег с ростом 187 сантиметров. Мужчина помогал жене по хозяйству, однако три года назад его избили до смерти на улице. После этого опеку над Марией Украинец и ее дочкой взял на себя брат.

Примерно полгода назад украинской рекордсменке поставили диагноз - онкология. Женщина боролась с болезнью, и перенесла сложную операцию. Недуг оказался сильнее.

Последнее время Марию мучили сильные боли, она питалась только водой и уже весила почти 20 кг.

Напомним, жизнь легендарной певицы внезапно оборвалась

Как сообщал Businesshub, жизнь мальчика оборвалась в украинском лагере, детали трагедии

Также Businesshub писал, что украинка лишилась жизни в аэропорту, заробитчанку еще и ограбили