"Новая почта" отправила маленькую посылку украинца в гигантской коробке

Об этом сообщает Телеграм-канал "Черный Список".

Так, украинец заказал автомобильную решетку в Винницу, но был удивлен в какой коробке Новая почта прислала посылку. Оказалось, что коробка в несколько раз больше чем товар внутри нее.

Это возмутило украинца, ведь из-за такой огромной коробки ему пришлось платить больше за доставку этой автомобильной решетки.

"Новая почта вновь обкурились... Интересно, появится ли у них наконец хоть капля здравого смысла? На фото изображена упаковка в которой отправили автомобильную решетку", — сказано в сообщении.

"Тоже так было. Пересчитать по нормальному отказались. Посылку вернул. Вес изделия 4кг,объемный посчитали -50 кг", "Один выход - перестаньте пользоваться услугами. Все и сразу. Пусть почешутся", "Новая почта" в последнее время обнаглела - получила легонький товар в большой коробке, пересылка обошлась почти как стоимость заказа! Теперь пробую получить заказ по почте.Сравню...", " Что наглеют ,так это точно. Мне отправляли прикроватный коврик весом 1кг, а упаковали в коробку весом до 8кг. Понятное дело и цена космическая. Когда я спросила почему такая большая коробка, мне ответили,что это не мы упаковали,она такая пришла", - пишут украинцы.

Напомним, украинцев привели в ярость "советские" анкеты для призывников: "Шел 2021 год"

Как сообщал Вusinesshub, Рада потратит 14 млн на LED-трезубец, кинозал и ковры: детали "патриотических" закупок

Также Вusinesshub писал, что депутат РФ посоветовал кланяться власти и не возникать