На днях блогерша неприятно высказалась об АТОшниках, а также заявила, что Крым российский. История получила продолжение

Тик-ток-блогерша Кристина на днях в прямом эфире с подписчиком заявила, что временно оккупированный Крым российский, однако уточнила - по документам.

Девушка рассказала - одному ее знакомому пришлось делать подтверждения, что у него есть родственники в России и таким образом беспрепятственно попасть на полустров.

"Чей-чей? Российский Крым. По документам. Вот и все. И пишите, что хотите. Мне на**ать", - заявила блогерша.

Также Кристина неприятно высказалась об АТОшниках.

"Больше всего бесит - он заходит в маршрутку: "Я - АТОшник!" - что б**ть? П****й работать! А бабулечка из пенсии должна дать за проезд. А он - АТОшник! И что это? Вот таких людей ненавижу", - сказала блогерша.

А позже Кристина опубликовала извинения.

"Вопросы в трансляции были провокационные! Я каюсь за то, что говорила! Спасибо людям, которые защищают нашу Украину от российской агрессии", – написала она.

Запись Кристина подкрепила видео, где позирует на улице под украинскую песню: "Крым - это Украина", - подписала она кадры.

В Сети обсудили видео, отметив, что это не первый случай, когда блогеры сначала не думают, что говорят, а потом извиняются; и оставили другие комментарии:

"Главное вовремя переобуться", "Быстро переобулась ) сразу хвост поджала", "одна тиктокерша из Полтавской обл тоже такое говорила, СБУ уже ее посетила, надеюсь что и здесь они проведут беседу", "Тебе не жить в Николаеве беги чем быстрее тем лучше 🔥", "Быстро ты переобулась . Надо марку держать до конца , у нас вроде свобода слова в стране )?😏", "Провокационные????? Это все равно что сказать, да ... а потом, извините, нет!!!! Нужно всегда думать что говоришь; !!!!!!!".

@khristina505

Питання в трансляції були провокативні! Я каюсь за те що говорила! Дуже дякую людям які захищають нашу Україну від російської агресії🙏#україна🇺🇦

♬ оригінальний звук - Українська спільнота🇺🇦🇺🇦

Напомним, блогер пригласил россиян в Украину и попал в скандал, фото

Как сообщал Businesshub, блогерша назвала украинский город "дырой" и попала в скандал

Также Businesshub писал, что в Харькове разгорелся новый языковой скандал