Ушла из жизни актриса Джанет Бордон

В Калифорнии после продолжительной и мучительной борьбы с раком умерла американская актриса Джанет Бордон. Ей был 61 год, сообщает GMA News со ссылкой на слова дочери и брата Джанет.

Бордон проходила лечение в Стэнфордском госпитале, но в конечном итоге была отпущена домой под присмотр медсестры - чтобы тихо отойти в окружении родных: болезнь захватила все внутренние органы артистки, врачи оказались бессильны.

Первая опухоль была найдена у Бордон более тридцати лет назад, и с тех пор женщина перенесла девять серьезных операций и неисчислимое количество процедур.

Брат Джанет, Розел, также подтвердил новость в Facebook: "Наша такая любящая сестра Джанет сегодня ушла, и она теперь с Господом и с нашими любимыми. От имени нашей семьи: Спасибо за все ваши молитвы".

Ранее сообщалось, что Владимир Синеглазов, обладатель мировых рекордов по поднятию тяжестей, скончался из-за тяжелой болезни

Так, признанный в 2009 году самым сильным человеком России Владимир Синеглазов умер в пятницу, 1 октября, от последствий коронавируса. Последние дни жизни спортсмен провел в коме в больнице. Ему был 61 год.

Печальное известие подтвердили в городской администрации Ельца Липецкой области, где жил Синеглазов. Известно, что за день до смерти скончалась его родная сестра.

Напомним, в реанимации остановилось сердце актера из "Универа"

Как сообщал Businesshub, звезда "Кухни" и "Маргоши" ушел из жизни, подруга актера раскрыла детали: "Скорбим..."

Также Businesshub писал, что ковид забрал самых близких людей: двойная трагедия произошла в семье священника