Звезда индийского кино и ТВ Арвинд Триведи умер 5 октября в Мумбаи - актер был известен по роли одного из самых знаковых персонажей индийского телевидения.

Его не стало в возрасте 82 лет. Об этом сообщает Times of India со ссылкой на подтверждение от племянника артиста.

Причиной смерти названы сердечный приступ и полиорганная недостаточность. Триведи в тот же день кремировали.

"Он плохо себя чувствовал в течение некоторого времени, но сегодня у него случился сердечный приступ, который привел к полиорганной недостаточности", - рассказал племянник актера.

Коллеги вспоминают актера, как очень хорошего человека, который обладал прекрасным чувством юмора.

Арвинд Триведи родился в 1938 года в Британской Индии. Сниматься начал в 70-х: "Оковы любви", "Твоя любовь" и другие. Самая известная роль - Раван в эпичном сериале "Рамаяна".

Ранее сообщалось, что ушла из жизни актриса Джанет Бордон .

В Калифорнии после продолжительной и мучительной борьбы с раком умерла американская актриса Джанет Бордон. Ей был 61 год.

Бордон проходила лечение в Стэнфордском госпитале, но в конечном итоге была отпущена домой под присмотр медсестры - чтобы тихо отойти в окружении родных: болезнь захватила все внутренние органы артистки, врачи оказались бессильны.

Первая опухоль была найдена у Бордон более тридцати лет назад, и с тех пор женщина перенесла девять серьезных операций и неисчислимое количество процедур.

Брат Джанет, Розел, также подтвердил новость в Facebook: "Наша такая любящая сестра Джанет сегодня ушла, и она теперь с Господом и с нашими любимыми. От имени нашей семьи: Спасибо за все ваши молитвы".

Напомним, в реанимации остановилось сердце актера из "Универа"

Как сообщал Businesshub, звезда "Кухни" и "Маргоши" ушел из жизни, подруга актера раскрыла детали: "Скорбим..."

Также Businesshub писал, что ковид забрал самых близких людей: двойная трагедия произошла в семье священника