Трагедия случилась с певцом Александром Серовым, исполнившим хит "Я люблю тебя до слез", артисту потребовалась срочная госпитализация.

Друзья 67-летнего Серова сообщили, что певец находится в реанимации одной из московских клиник с последствиями коронавируса, пишет "Комсомольская правда".

У Серова повреждено 75 процентов легких и дышит он через кислородную маску. Отмечается, что артист уже проходил лечение от COVID-19 в госпитале, расположенном рядом с его загородным домом, но, очевидно, ему потребовалась более серьезная медицинская помощь.

Накануне госпитализации Серов активно принимал участие в различных ТВ-шоу. Так, судя по его постам в соцсети Инстаграм, артист в последнее время побывал на проекте "Дуэты", а за несколько дней до реанимации в программе "Привет, Андрей!".

Серов дополнил пост ярким фото, на котором позировал возле черного авто, не изменяя своему образу брутального красавца, от которого были в восторге все дамы в 80-90-х гг.

"Красавец на все времена❤️ Лучший из лучших, Александр Серов!👍❤️"; "Ух, ты!!Каков внешний вид!!!"; "🔥с годами все стильнее и элегантнее, хорош, слов нет"; "Грусть в глазах"; "Что такой хмурый? 😇", - комментировали в Сети.

Напомним, сердце известной актрисы остановилось после затяжной болезни: врачи оказались бессильны

Как сообщал Businesshub, в МОЗ предупредили украинцев о новой волне ковида: "разработаны три сценария"

Также Businesshub писал, что остановилось сердце самого сильного человека страны, пережил сестру на один день