Молодая защитница попросила не путать День защитника Украины и 23 февраля.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Валерии Лиры в Facebook.

"Раньше как-то так задевало это "давайте скинемся мальчикам на подарки ко Дню защитника". Пыталась еще что-то кому-то вдолбить. А сейчас, знаете, так надоело наблюдать за отсутствием мозгов и банального понимания у очень многих индивидуумов…

Вот только не обижайтесь когда те, кого действительно касается этот праздник, для кого это выборотая дата, а не просто выходной, вас сочтут за стадо овец, не имеющих собственного мнения и хребта, на котором бы держались мозги", - пишет Валерия прямиком из Донецкого аэропорта.

"23 февраля-это история жизни наших предков,которые в свое время защищали государство.14 октября -потому что это наша украинская история", "23 февраля. Это праздник потому что не было никого кто косил от армии. Потому что служили все. Потому что страна была одна. 14 октября также праздник но уже по новому стилю. И поэтому каждый в праве иметь свою точку зрения и не нужно из мухи", " От проблему придумали, 14 октября день святой Покровы его отмечают не только в Украине а все православные , а наши уже подтянули новый праздник.А у меня это особый день , день моего рождения", 14 октября праздник Божьей Матери Покрова! Для украинских казаков оберегом была икона Божией Матери Покрова , так все верно!", - пишут украинцы в сети.

Напомним про агрессию против Украины в Черном море: в США сделали срочный сигнал для России

Как сообщал Businesshub, украинские защитники попали под обстрел боевиков на Донбассе: есть раненые и погибший

Также Businesshub писал, что украинец на Донбассе показал сыновьям настоящий пример: прошел Дебальцево и ДАП