Скончалась 95-летняя актриса, снявшаяся в блокбастере Marvel "Черная пантера" Дороти Стил - эта роль стала началом ее актерской карьере в Голливуде.

Об этом сообщает телеканал WSBTV, ссылаясь на подтверждение от представителя артистки.

Агент актрисы Синди Батлер поделился новостью отметив, что Стил умерла в пятницу 15 октября в своем доме в Детройте. В тот момент ее окружали члены ее семьи.

"Спасибо, мисс Дороти, за предоставленную мне возможность прокатиться на этой волне вместе с вами. Спасибо всем режиссерам по кастингу, которые наняли мисс Дороти. Спасибо всему миру за то, что любите ее издалека. Мне звонили со всего мира, желая взять интервью или сделать биографию ее жизни. Она была прекрасным человеком и всегда выделялась среди других" - заявил Батлер.

Стил родилась в 1926 году и не начала заниматься актерской деятельностью, пока ей не исполнилось 88 лет. "Черная пантера" была ее первым появлением на большом экране. Она уже готовилась к сьемкам в новой части фильма, но не дожила.

Она также снялась в телефильмах "Счастливого Рождества, крошка" и "Рождественское желание и поцелуи под омелой", сериалах "Овальный кабинет" и "Святые и грешники".

Напомним, ушел из жизни известный боксер, всплыли трагические детали.

Как сообщал Businesshub, авария оборвала жизни четырех украинцев.

Также Businesshub писал, что остановилось сердце знаменитого актера, немного не дожил до дня рождения.