Школьница долгие месяцы подбрасывала вши своим одноклассникам и не только.

В школьные годы девочка боролась с вшами в течение целого года - оказалось, что когда девочке было 10 лет она намеренно выбирала вшей из своих волос и бросала их в волосы других детей.

К тому же по ее словам она делала подобное с учителями в своей школе, об этом сообщает "7news".

"Я была странным ребенком. В моем 10-летнем сознании не было понимания, что у меня были гниды. Чтобы бороться с этим, я решила, что будет разумной идеей выбирать моих вшей и бросать их в волосы других людей, проходя мимо них", - рассказала она.

Оказалось, что так многие делали в детстве.

"Девочка рядом со мной в 7-м классе делала это, и я очень ее боялся. Однажды она взяла вилку для обеда, расчесала ею волосы и положила ее обратно", - сказал один из пользователей в сети.

Ранее сообщалось, что вУкраине родители возмущены холодом в садиках - дети мерзнут.

В детском саду города Гусятин родителям малышей предложили принести в учебное заведение обогреватель, так как в группе очень холодно.

"Сегодня в группе в садике, написали возможно кто-то может принести обогреватель, я своего ребенка не веду, после воспаления и знаю, что большая часть детей из группы дома, потому что в садике очень холодно. Интересует, это заведующая решает, когда включать отопление, или кто-то другой. Спасибо за ответ и публикацию. пгт. Гусятин, садик один", - говорится в сообщении.

дети, детсад, садик

Другие родители в комментариях также пожаловались на холод в детских садах, которые посещают их дети. Родители школьников же отмечают, что в таком случае детей проще отправить на дистанционное обучение.

Ранее Businesshub писал, что Ляшко рассказал, кому не повезет во время карантина: останутся без работы и зарплаты.

Напомним, что в Минздраве предупредили украинцев о новой волне ковида:"Разработаны три сценария".

A еще Businesshub сообщал, что ряд трагедий с беременными женщинами в Украине, легкие поражены на 100%: что известно о малышах.