В Николаеве на контролера троллейбуса напал пассажир - в салон злоумышленник зашел в военной форме и с прутом.

Детали происшествия сообщает "Суспільне".

По словам контролера, пассажир был в военной форме, высокий, и в руках держал завернутый в газету прут. На остановке "Автовокзал" он начал кричать: "Откройте дверь".

В то время пострадавший проверял заднюю часть троллейбуса, его коллега была в передней части.

"Я спросил у коллеги: "Что случилось? ". Говорю ей: "Он с прутом, пусть идет себе". А он, может, услышал это и ударил меня три раза в лицо, в ухо - еще кровь осталась", - рассказал Борис.

После инцидента мужчину госпитализировали в больницу. По его словам, сейчас он чувствует себя хорошо и даже планирует вернуться на работу.

Ранее сообщалось, что легковушка на полном ходу протаранила маршрутку №545 с пассажирами в Дарницком районе Киева вечером в субботу, 16 октября, в Сети сообщили, что водитель был пьяным.

Согласно сообщению, в легковом автомобиле Opel Insignia ехал водитель и пассажир. При этом они якобы находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Двое пассажиров маршрутки были госпитализированы в различными травмами. Водителя легкового авто также забрали в больницу.

В результате аварии передняя часть автомобиля полностью уничтожена, серьезно повреждена и маршрутка, у нее пострадала задняя часть.

Напомним, что жизнь юной украинки оборвалась на польской трассе: подробности и кадры трагедии

Как сообщал Вusinesshub, пассажирский автобус загорелся после столкновения с фурой: внутри было 25 украинцев

Также Вusinesshub писал, что юные украинцы разбились в ДТП, шансов выжить не было