Вечером 26 октября в Харькове авто Infiniti врезалось в Chevrolet Aveo, который ехал на разрешенный сигнал светофора по проспекту Гагарина.

В результате столкновения автомобили буквально разорвало на части, один человек погиб, еще трое получили серьезные травмы. За рулем элитного авто находился 16-летний Николай Харьковский.

Сестра одного из пострадавших в ДТП, Мария Кожокина сообщила в Instagram-Stories, что у ее семьи нет претензий и обид на 16-летнего виновника аварии.

Девушка написала, что ее брат уже пришел в себя, но "ничего не помнит, как и что было", ведь у него тяжелая травма головы. Мария Кожокина подчеркнула, что ее семья испытывает к Николаю лишь жалость. Им жалко парня, который стал угрозой для общества в 16 лет и жаль, что родители не дали ему правильного воспитания.

"Он еще по большому счету лишь ребенок, который хотел быть крутым и авторитетным перед друзьями и знакомыми. Явно у него в семье не было семейных ценностей, любви и счастья, веди бы себя родители по-другому", – написала Кожокина.

Мария высказала надежду в то, что ДТП заставит парня измениться и начать жить новой жизнью.

"Надеюсь, он осознает свою вину и в будущем будет жить и дорожить каждой минутой своей жизни", – добавила сестра выжившего в ДТП.

Напомним, что автобус с паломниками разбился на украинской трассе: в салоне было 56 человек.

Как сообщал Вusinesshub, авария оборвала жизни четырех украинцев, авто смяло почти полностью.

Также Вusinesshub писал, что украинка за рулем устроила ДТП, авто перевернулось на крышу: видео аварии.