В Киеве возле одного из пунктов вакцинации произошла драка - жители бросились делать прививки перед "красной" зоной карантина.

Об этом сообщает Киев Оперативный (видео в конце новости).

Так, в 1 ноября в Киеве начали действовать строгие карантинные ограничения. Лица, которые вакцинированы хотя бы один раз, имеют значительные послабления. 31 октября киевляне бросились вакцинироваться. В каждом центре образовались огромные очереди, не удалось избежать и конфликтов.

В одном из пунктов прививки на Кольцевой дороге произошла драка. По словам очевидцев, конфиликт произошел из-за того, что до окончания работы пункта не все успевали сделать прививку.

При этом, некоторые столичные работодатели поставили условие: без сертификата на работу не выходить.

Как видно в видео, которое выложили в социальные сети, драку начали двое мужчин и две женщины.

"Ага, когда можно было спокойно вакцинироваться летом, эти все орали что их принуждают чипироваться. А теперь дерутся в очередях на вакцинацию", "Есть 2 типа вакцинированных. Первый это те, кто действительно боится заболеть. Вторые это Стадо, которых загнали на вакцинацию для проезда в транспорте и походов в ТРЦ", "Я в августе вакциновалась с семьёй в нвц. Там была тишина и пустота. Казалось вот-вот перекати-поле прокатится", - пишут украинцы.

Видео можно увидеть здесь.

Напомним, украинцы "штурмуют" пункты вакцинации, видео с места: "Люди потеряли рассудок?"

Как сообщал Businesshub, Комаровский высказался о принудительной вакцинации: "Все решается быстро"

Также Businesshub писал, что МОЗ утвердил перечень противопоказаний для вакцинации: лучше сделать прививку