Народная артистка Нина Матвиенко рассказала, что "прогнала" мужа и отца своих детей после полувека совместной жизни.

74-летняя Нина Митрофановна рассказала в программе "Позаочі", что попросила мужа, художника Петра Гончара "оставить ее".

При этом пара только в марте отметила 50-летнюю годовщину свадьбы - у них трое взрослых детей, в том числе популярная украинская певица Тоня Матвиенко, жена Арсена Мирзояна.

"Я всю жизнь обеспечивала семью, так зачем оно на старость еще? У него никогда не было денег. Мы жили на одну мою зарплату до 60 лет", - поделилась певица.

За годы совместной жизни накопились и обиды. Матвиенко рассказала об одной из них, которую до сих пор помнит. По ее словам, однажды дети заболели, но ей нужно было идти на важный концерт идеологов. Уже на улице Гончар ее догнал и сказал, что отказывается сидеть с детьми.

"Эти глаза, эта душа, этот голос, эта мудрость - Вот и есть Украина. И воплощение истинной украинской женщины - Матери, жены, дочери, Берегини рода, Хранительницы аутентичного кода украинской нации. Потому что она пережила, переплакала, переродилась ... Это чудо, эта женщина уникальна не только своим голосом, который является даром Божьим. А и своим ощущением души, этой жизни и бытия человека на этой земле. Эта женщина-это космос! Мудрость, ум, всепрощение и любовь", - пишут украинцы в сети.

К слову, "Данилко женился на маме Верки Сердючки": Белоконь внезапно показала кольцо, фото.

Как сообщал Businesshub, сбежавшая в РФ Лорак анонсировала концерт в Украине: "Наши страны должны дружить"

Также Businesshub писал, что "переделанная" Повалий собралась в Киев, украинцы ее не узнали: "Что с лицом?".