На дороге Кривой Рог–Кропивницкий–Запорожье произошло трагическое ДТП - тела погибших из авто пришлось доставать спасателям ГСЧС.

KIA Sportage под управлением тренера по каратэ Руслана Тодорашко выехал на встречную полосу и врезался в грузовик Renault Magnum. От столкновения KIA перевернулся на крышу - в результате погибли тренер и трое его воспитанников 11, 12 и 16 лет, сообщил Obozrevatel.

Водитель фуры, 39-летний Михаил Тиндяков, рассказал, что пытался избежать столкновения.

В Детско-юношеской спортивной школе №2 Кривого Рога не могут прийти в себя от страшной новости.

Настю, Даню и Артема уже не вернуть. Там добавили, что 12-летняя Анастасия Улитко заняла первое место на чемпионате и очень хотела домой, чтобы отпраздновать победу.

16-летний Данил Перец уже был судьей Национальной федерации киокушинкай каратэ, но и сам не прекращал выступать. Еще один погибший в ДТП – Артем Куропятник, которому было всего 11 лет. Дети хотели домой, ведь устали после соревнований.

По факту смертельного ДТП полиция открыла уголовное производство, но виновник уже не ответит – ведь и сам погиб.

Ранее сообщалось, что дети попали в смертельное ДТП На Херсонщине - появились фото и первые подробности с места жуткой трагедии.

Авария произошла ночь на воскресенье, 24 октября, автодороге между населенными пунктами Давыдов Брод и Малая Александровка Бериславского района.

По данным правоохранителей, автомобиль Volkswagen Touareg на высокой скорости влетел дерево. От полученных увечий скончались четыре человека. Среди жертв аварии - двое 15-летних детей.

Также известно еще о двух пострадавших подростках, которым по 17 лет. Они получили различные травмы и были госпитализированы в больницу.

Напомним, что жизнь юной украинки оборвалась на польской трассе: подробности и кадры трагедии

Как сообщал Вusinesshub, пассажирский автобус загорелся после столкновения с фурой: внутри было 25 украинцев

Также Вusinesshub писал, что юные украинцы разбились в ДТП, шансов выжить не было