Умер президент Львовской областной федерации бокса Богдан Бурда в стенах львовского зала в клубе "Кожаная перчатка".

Об этом сообщили в пресс-службе федерации бокса.

Трагедия случилась 2 ноября, когда 55-летний мужчина занимался в родном для себя зале - во время тренировки на ринге.

"На 56-м году жизни преждевременно умер президент Львовской областной федерации бокса Богдан Бурда. Глубоко скорбим и выражаем искренние соболезнования семье и близким Богдана Евгеньевича", - говорится в сообщении.

В федерации также отметили, что большую часть своей жизни Богдан Бурда посвятил развитию бокса во Львовской области.

Он являлся мастером спорта по боксу. Сначала занимался сам, успешно выступал на соревнованиях различного уровня. После тренировал, а последние 10 лет возглавлял областную федерацию.

Ранее сообщалось, что болезнь унесла жизнь знаменитой актрисы, художницы и критика Иран Дарруди, которая была важной фигурой в культурной сфере.

Как рассказали местные СМИ, 85-летняя Иран боролась с коронавирусом. Ее болезнь протекала очень тяжело: актриса боролась за свою жизнь целых три месяца.

Однако, в конце концов усилия врачей оказались тщетны.

Изначально Иран прославилась благодаря своим картинам в стиле сюрреализма. Свою первую личную выставку она провела в Майами. У себя на родине художница писала статьи по истории изобразительного искусства, а также преподавала в Университете Тегерана.

Напомним, перестало биться сердце знаменитой актрисы: "Всегда выделялась среди других"

Как сообщал Businesshub, оборвалась жизнь известного музыканта, который боролся с неизлечимой болезнью: "Сделал мир чуточку лучше"

Также Businesshub писал, что внезапно остановилось сердце звезды кино и ТВ, семья раскрыла детали: "Плохо себя чувствовал"