Телеведущий популярных украинских проектов Григорий Решетник в ярости из-за дистанционки старшего сына.

Григорий разместил в сети снимок со своим старшим 7-летним сыном Иваном. Телеведущий нахмурился, что ему очень несвойственно. Причиной своего негодования Григорий решил поделиться с фанатами.

Артиста возмутило возобновление дистанционного обучения в школе Ивана, которое является обязательным пунктом в списке ограничений для перехода в "красную" зону".

"Ну неужели через год-полтора нельзя было подготовиться к повторной волне – проинформировать население, выписать четкие правила и сроки, а не менять их с понедельника на пятницу… Ну как так… 🤯" - пожаловался Григорий Решетник.

"Потому что нашему правительству не нужен образованный народ к сожалению!", " Мы живем в Германии, мой ребёнок сидел на дистанционке 6 месяцев! Пол года не было школы,кружков, спорта и развлечений…. Все было закрыто кроме продуктовых магазинов… Ребята, пол года… и ничего, выдержали.. учились дома онлайн, ходили, ездили гулять семьей в лес-парк, много времени проводили вместе ❤️ все в наших головах", " У меня такой же вопрос???. Дистанционное обучение, это не учение", " У вас хоть дистанционка, а у нас третья неделя каникул😢 вообще кошмар..", - пишут украинцы в сети.

Напомним, украинцы "штурмуют" пункты вакцинации, видео с места: "Люди потеряли рассудок?"

Как сообщал Businesshub, в Раде произошла вспышка ковида, много заболевших: "В голове не укладывается".

Также Businesshub писал, что МОЗ утвердил перечень противопоказаний для вакцинации: лучше сделать прививку