Дорожно-транспортное происшествие произошло на южном подъезде к городу Чернигову.

Как сообщили в пресс-службе полиции Черниговской области, вблизи села Колычевка столкнулись два автомобиля - выжить в результате ДТП смогли не все.

20-летний житель одного из сел Черниговского района, управляя автомобилем Renault, двигался со стороны Количевки в направлении Чернигова. Он столкнулся со встречным автомобилем "ВАЗ", которым управлял 56-летний житель Черниговщины.

В результате аварии водитель "ВАЗ" от полученных телесных травм погиб, а 34-летний пассажир этого автомобиля был госпитализирован.

Авто обоих водителей превратились в металлолом, а части метала от удара разбросало по асфальту.

Полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП.

Ранее сообщалось, что дети попали в смертельное ДТП На Херсонщине - появились фото и первые подробности с места жуткой трагедии.

Авария произошла ночь на воскресенье, 24 октября, автодороге между населенными пунктами Давыдов Брод и Малая Александровка Бериславского района.

По данным правоохранителей, автомобиль Volkswagen Touareg на высокой скорости влетел дерево. От полученных увечий скончались четыре человека. Среди жертв аварии - двое 15-летних детей.

Также известно еще о двух пострадавших подростках, которым по 17 лет. Они получили различные травмы и были госпитализированы в больницу.

Напомним, что жизнь юной украинки оборвалась на польской трассе: подробности и кадры трагедии

Как сообщал Вusinesshub, пассажирский автобус загорелся после столкновения с фурой: внутри было 25 украинцев

Также Вusinesshub писал, что юные украинцы разбились в ДТП, шансов выжить не было