Певица Тоня Матвиенко и ее муж Арсен Мирзоян рассказали, как воспитывают своих детей, секрет оказался очень простой.

Так, по словам певицы, она всегда старается поддерживать и хвалить своих дочерей. Такого же мнения и ее муж, он считает, что детей надо хвалить, тогда они будут всегда возвращаться в то место, где их любят и хвалят.

Отметим, что Тоня Матвиенко, которая является дочерью Народной артистки Нины Матвиенко имеет старшую дочь, которую родила задолго до встречи с Мирзояном. Сейчас девушке уже 21 год. В браке с Арсеном Мирзояном Матвиенко родила еще одну дочку, тогда как в прошлом браке мужчины растут двое сыновей.

"Меня не хвалили в детстве. Я считаю, что надо хвалить. И я своих детей не просто хвалю, я им делаю комплименты, я их обнимаю, обязательно должны быть прикосновения. Когда ребенок с самого рождения это слышит, у него очень хорошая самооценка", - говорит Тоня.

Ранее сообщалось, что народная артистка Нина Матвиенко рассказала, что "прогнала" мужа и отца своих детей после полувека совместной жизни.

74-летняя Нина Митрофановна рассказала в программе "Позаочі", что попросила мужа, художника Петра Гончара "оставить ее".

При этом пара только в марте отметила 50-летнюю годовщину свадьбы - у них трое взрослых детей, в том числе популярная украинская певица Тоня Матвиенко, жена Арсена Мирзояна.

К слову, "Данилко женился на маме Верки Сердючки": Белоконь внезапно показала кольцо, фото.

Как сообщал Businesshub, сбежавшая в РФ Лорак анонсировала концерт в Украине: "Наши страны должны дружить"

Также Businesshub писал, что "переделанная" Повалий собралась в Киев, украинцы ее не узнали: "Что с лицом?".