Трагический случай произошел в Сумах, в результате которого погибла 30-летняя девушка, ожидавшая ребенка. Появились подробности инцидента.

Так, вечером 4 ноября на линию "101" поступило сообщение о пожаре в частном секторе по ул. Герцена. Горели два двухэтажных здания, которые были пристроены к жилому дому, в одном из них размещался салон красоты, а в другом - баня. Об этом пишет Businesshub со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

На втором этаже салона спасатели обнаружили бездыханное тело женщины 1991 г.р. Позднее выяснилось, что погибишая - клиентка салона, она была беременной. Еще одной потерпевшей, мастеру, удалось спастись.

По предварительным данным, обе женщины оказались отрезанными от выхода, потому что на первом этаже уже вовсю бушевал огонь. Клиентка сразу потеряла сознание, а мастер рискнула выпрыгнуть из окна.

Близкая подруга погибшей рассказала, что ее звали Юлией, работала продавщицей, летом ей исполнилось 30 лет. Она ждала ребенка. Девушка была записана в салон на 3 ноября, но визит почему-то перенесли на следующий день, ставший для нее последним, говорится в сюжете ТСН.

По данным ГСЧС, пожар был очень сильным, за три часа помещения выгорели дотла. Конструкции пристроек были сделаны из легковоспламеняющихся деревянных и пластиковых материалов.

Полиция сейчас расследует причины и обстоятельства трагедии.

Напомним, ЧП возле обладминистрации: улицу охватил дым и огонь, фото с места событий

Как сообщал Вusinesshub, взорвался пороховой завод, есть погибшие и много пострадавших: детали ЧП в России

Также Вusinesshub писал, что мощный пожар охватил студенческое общежитие: кадры ЧП и первые детали