7 ноября скончался мексиканский актер кино, театра, ТВ и артист озвучки Энрике Роча - звезда оставил после себя неизгладимое наследие, сыграв злодея в "мыльных операх".

У 81-летнего актера было очень хорошее здоровье и он не боролся с болезньями, все произошло очень быстро и естественно. Об этом сообщает Today in 24.

Эрика Буэнфилл, которая работала с Роча над несколькими проектами вспоминает актера с теплотой. Она говорит, что Энрике был джентельменом во всем и во всех смыслах этого слова.

Также о его смерти пишут многочисленные фанаты, которые высказывают свое сочуствие семье актера: "Не могу поверить, что Энрике Роча умер. Он был талантливым! Потрясающий актер! Один из лучших актеров, отлично играющих злодеев. Актеры этого поколения должны делать заметки о персонажах, которых Роча сыграл"

Энрике Мигель Роча дебютировал на экранах в 1963-м. На его счету - более 80 проектов, его называли "королем злодейских ролей". Среди его фильмов и сериалов - "Привилегия любить", "Шалуньи", "Я покупаю эту женщину", "Женщина, случай из реальной жизни", "Мир игрушки".

Напомним, ушел из жизни известный боксер, всплыли трагические детали.

Как сообщал Businesshub, авария оборвала жизни четырех украинцев.

Также Businesshub писал, что остановилось сердце знаменитого актера, немного не дожил до дня рождения.